掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
TMediaPlayerコンポーネントでDV形式のAVIファイルを再生するには? (ID:237)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
すばやいご回答ありがとうございます。感謝しております。 MediaPlayerの描画画面のキャプチャはできているようですが、真っ黒になります。にしのさんはうまくできているんですよねぇ?なぜ私の場合できないんでしょうか? そこで、さきほどいろいろ調べていましたら、アクセサリのシステムツールにDirectX診断ツールがありまして、その中のディスプレイタブでDirectDrawアクセラレータを無効にすればキャプチャできました。 しかし、他のパソコンでソフトを動かそうとすると、いちいちアクセサリの設定を変更しないといけませんので、なんとかならないものかと考えております。 WinSight、これから使ってみます。 ありがとうございます。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.