掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
C言語との対比 (ID:23281)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
typedef struct{ CHAR szPrinterName[256]; CHAR szDriverName[256]; WORD wSpecVersion; WORD wDriverVersion; LPDEVMODE pDevmode; }FXPRNINFO,FAR * LPFXPRNINFO; structは構造体のことですね。 charは1byteの文字のことですね。 WORDは2byte符号付整数だったような(悩 #検索すれば見つかりますね。 LPDEVMODE、名前から察するに、何かのポインタですね。 ("pDevmode : ^Int64;"とか書いているんで、long long型でしょうか) FXPRNINFO,FAR * LPFXPRNINFOは、構造体の名前とその型のポインタですね。 うまく動かないとはどのような現象か分かりませんが、 DLLでも呼び出しているんでしょうか。 #そもそも、ヘッダファイルのdelphiへの移植が間違っているとお思いなのでしょうか。 #最小限のコードの提示を行えば、誰かが答えてくれる可能性が高いですよ。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.