掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
On〜に手動でイベントをコーディングするには? (ID:21891)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
igyさん。 すみません、私が書いたコードは適当にサンプルで書きました。 実際は下記のようなコードになります。 尚、書き忘れていましたがDLLのプログラムを作成しています。 procedure ErrorHandle(Sender : TObject); begin Error Handling end; Prt.OnPrinterError := ここにどうアサインするか? OnPrinterError(Sender : TObject)は、Prt内の property OnPrinterError:TNotifyEvent になります。 情報不足ですみませんでした。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.