掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
日付時間関数の形式相違によるエラー回避方法 (ID:21798)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
Basser様:VarAsTypeというものからVariantChangeEXなるAPIを呼び出しているとのこと、了解しました。これはVCLのソースというものを見ればわかるのでしょうか? (これがパーソナルとの差でしょうか)理屈はともあれ大変便利な関数が活用できて大変満足しています。 ---------------------------------------------------- 識別子様:現在Delphiではコメント行の色分け、If Then Else、Begin End; String などが太字で出るようですがDelphiでもVBのようにVarで宣言した変数。予約語などが自動的にクローズアップされて大文字小文字に変わったりすると自信を持って入力できますのでやってもらえるとありがたいと思いました。でもやりそうもないですね?
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.