掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
TWebBrowserのブラウザをXPスタイルにするには? (ID:21746)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
返信ありがとうございます。 >IDocHostUIHandler のGetHostInfo メソッドを実装して >DOCHOSTUIFLAG にDOCHOSTUIFLAG_THEME (0x00040000)を設定します。 IDocHostUIHandler や GetHostInfoで色々と検索してみたのですが、引っかかるサイトは英語ばっかりでそれらしいサイトを見つけることが出来ませんでした。 もう少し詳しく教えて頂けませんか? >EmbeddedWB コンポーネントを使えば楽です。 >UserInterfaceOptions のTHEME をtrue (デフォルト)にするだけですから。 参考にさせて頂きます。 でも、出来たらTWebBrowserで実現出来たらいいなと考えています。 宜しくお願いします。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.