掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
Delphi7とWin95 (ID:2137)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
動作確認したのは知り合いのPCで 投稿後、興味があったので 手元に有った、いらないハード(自作PC)に95をインストールしてみました こちらも一応動きましたヨ。 バージョンは4.00.950(最も初期のもの)です。 但し、HlinkNavigateStringでホームページを表示するためにUrlmonを追加していて、エラーが出ました。 (IEを更新しているかユニットを使わなければ、問題ないと思います) インストールして思ったのですが、今のOSに比べれば軽くて良いですね ハードやCD-ROMも当時より高速化しているので、15分ほどでセットアップ出来てしまいました。 Windowsも肥大化していますが、基本的な軽いOS作ってくれないですかねー 私は、動作が鈍いので半年ほど使ったXPを2000に戻してしまいました。 でも、なぜ今さらWin95に拘っているのですか?
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.