掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
コントロールパネルのアプレットを作るには? (ID:209)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
こんにちは。 参考書のサンプルを見てコントロールパネルのアプレットを作ってみようと思ったのですが、Delphi6 の personal版には CPLユニットが付いていませんでした。 WIN32ヘルプを参考に以下のような CPL.PASファイルを自分で書いてみたのですが、 CPL_INIT CPL_GETCOUNT CPL_INQUIRE CPL_NEWINQUIRE CPL_DBLCLK などの定数値が分かりません。(T_T) これらの定数値を教えてもらえないでしょうか。 --------------------------------------- unit CPL; interface uses Windows; const CPL_INIT = ????; CPL_GETCOUNT = ????; CPL_INQUIRE = ????; CPL_NEWINQUIRE = ????; CPL_DBLCLK = ????; type PNewCplInfo = ^TNewCplInfo; TNewCplInfo = packed record dwSize : DWORD; dwFlags : DWORD; dwHelpContext : DWORD; lData : LongInt; hIcon : HICON; szName : array[0..31]of Char; szInfo : array[0..63]of Char; szHelpFile : array[0..127]of Char; end; PCplInfo = ^TCplInfo; TCplInfo = packed record idIcon : Integer; idName : Integer; idInfo : Integer; lData : LongInt; end; implementation end. ---------------------------------------
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.