掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
WriteComponentでTPoint型プロパティを保存するには? (ID:20847)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
オブジェクトをWriteComponentで保存すると、TPoint型のプロパティは保存されませんでした。 X座標とY座標を別に持って、Integer型のプロパティにすると保存できます。 ヘルプを見ても、この違いには触れたところを見つけられませんでした。 保存されるプロパティとされないプロパティにはどのような違いがあるのでしょう・・? ご存知の方がいらっしゃいましたら、どうぞ、教えていただけますか? または、どこを参照するとよいか教えてください。 また、何か方法を取ればWriteComponentでTPoint型を保存することも可能になるでしょうか? いつもありがとうございます。 今回もよろしくお願いします。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.