掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
Richeditでのフォントピッチ (ID:20811)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
追い打ちをかけるようですが, ワードは完成したアプリケーションです. 一方,RichEditは開発言語のコントロールです.どのように文字列を表示し, 印刷するかは,開発者が行うものです. 例えば,ワードでは,多くの場合,段落の書式に[両端揃え]を用いますが, これをRichEditで実現するコードは開発者が開発するわけです. >RichEditでも、ワードと同じ変換をするには、どうすればよいでしょうか? ワードがもつ文字列(段落)書式の方法や印刷の機能を実現する方法を教えて ほしいというのであれば,それはかなり無理があります.まず,文章の編集 機能や印刷の機能を整理(学習)してみてはいかがでしょうか. もし,[両端揃え]の意味や,ワードがその機能をもっていることを知らなか ったとすれば,論外ですよ〜.
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.