掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
ビットマップ付きのメニューでショートカットに下線をつけるには? (ID:2024)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
チャーミ「すごいですね〜、にしのさんて。スラスラっと難しいコード書いちゃうんですから」 セリーヌ「今ごろ気づいたんかい。にしのさんDELPHIの達人やで」 チャーミ「あら?セリーヌさんて関西人だったんですか?」 セリーヌ「なにおっしゃるの?パリ〜生まれですのよ♪ワタクシ♪」 チャーミ「でもズーーーット道頓堀育ちだとコミミにはさみましたけど?」 セリーヌ「そや(ー.ー)文句あっか?」 チャーミ「いっいえ(^^;;別にいいんですけど…」 セリーヌ「チャーミ、何か にしのさんに頼みたいことあるってゆうてたやろ」 チャーミ「あのですね。ODMと同じカッコイイDelphi6用のメニュー表示が欲しいなっと..(^^ゞ」 セリーヌ「なんやそんなもんアタシ作ってあげる。にしのさんの OwnerDrawさんぷるにチョット書き足せばエエんやから。odm.pasの中のMakeGradationとDrawBarTextも必要やけんな」 チャーミ「えー?...でも〜...」 セリーヌ「あーっ信用せんなら...もう知らん」
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.