掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
ListViewの件名をクリックしたとき保存したファイルをMemoに表示するには? (ID:1959)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
にしのさんの言う通り、 >それと、基本的なプログラミングの概念がわかっていらっしゃらないようです。 OnClickやLoadFromFileを 使っていないで出来ないのか?(1) それとも使ったのに出来ないのか?(2) 使い方がわからないで出来ないのか?(3) これについての返答がありませんので、私たちにはわかりません。 (1)は試してみてください。 (2)は、なぜ出来なかったのか、どうなってしまったのか? 何を作っているのか知らない人が読んでもわかるように書いてください。 (3)の場合には基本に戻って >いきなりメールソフトを作成するのでなく、もう少し小さなプロジェクト(電卓やメモ帳など)を作ってみてはどうですか? >TreeView,ListViewを利用するファイラを作ってみるのもよいかもしれません。 をやってみるといいと思います。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.