掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
ListViewの件名をクリックしたとき保存したファイルをMemoに表示するには? (ID:1958)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
前にも書いたように、「詳細設計」まで済ませましょう。 みけにゃんさんの場合、まだ設計が出来ていないように思います。 # このレベルでは、基本設計とも言えません。 小さなプロジェクトならば、設計なしに作ってもある程度できあがりますが、ある程度大きなものであれば、設計は必要です。 # 前にも書きましたよね それと、基本的なプログラミングの概念がわかっていらっしゃらないようです。 いきなりメールソフトを作成するのでなく、もう少し小さなプロジェクト(電卓やメモ帳など)を作ってみてはどうですか? TreeView,ListViewを利用するファイラを作ってみるのもよいかもしれません。 # この2つのコンポーネントがよくわかっていないようなので
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.