掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
ListViewの件名をクリックしたとき保存したファイルをMemoに表示するには? (ID:1956)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
この言い方は、間違ってますね。すいません。 みけにゃんさんが、メールソフトを作りたいと思って作成しているのですよね? 作ることは大変なことです。わからないこともたくさんあります。 質問することは、悪いことではありません。 でも、少し考えれば(調べれば)わかることまで、質問しています。 ListWiewをクリックした時にだったら OnClickイベントで出来ますし ファイルを読み出すなら Memo1.Lines.LoadFormFileでできるはずです。 これは、ヘルプを見れば調べられますよね? ちょっと言い方がきついかもしれませんが、あなたのためです。 もしこのままメールソフトが出来て、 また最初から作れって言ったら、出来ますか?理解してますか? 書き込みをする前にもう少し考えて(かみくだいて)、質問してください。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.