掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
SQLサーバにSQL(SET)文を送信するには? (ID:19237)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
えーとさん ありがとうございます。 原因がドライバにありそうとのことで、納得しました。 わたしも紹介頂いたURLからドライバをDLして試していますが 「..Demo\Win32\Query」にあるサンプルすら動作しない状態です。 エラー10061(権限がない?)例外が発生します。 確実に権限はあるものを指定しています。 又、サンプルはTSQLQueryコンポーネントを使用していないようなので TSQLQueryコンポーネントを使ってSQLを実行しても 同様のエラーが発生してしまいます。特別な設定か何か必要だったりしますか? ※uses句にあるDBLocalは参照不可だったので、削除しました。 削除してもコンパイルは通りました。 環境:Delphi2005 WindowsXP
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.