掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
FolderTreeCombobox (ID:17879)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
LsFileExplorer28は、それなりに枯れているコンポーネントでしょうから当方の環境の問題なのだと思うんですよ。 でもね〜。ソース(例 FileExpl....Demo2.dpr)をdephiで開くときに、時折(いつもではない) モジュール'CORIDE40.BPL'のアドレス200F244DでアドレスFFFFFFFFに対する読込違反がおきました。 EAccessViolationがVCL40.BPLの006A213で発生しました。 モジュール'VCL40.BPL'のアドレス4006A213でアドレスFFFFFFFFに対する読み込み違反がおきました。 なるエラーでコケるのが気になりましてね。(終了時に書き込み違反を起こすこともある) 一度、即実行ファイル(FileExpl....Demo2.exe)の方を実行してから、ソースを開けば確実に大丈夫なんで困らないんですけど。 それと記載が不明瞭でた。申し訳ございません。コンボボックスを開いたときに、エクスプローラの左側のようなドライブ・フォルダツリーを表示してくれるものがほしいのです。 TLsDirTreeCombo28がその1つなのですが、上記のような塩梅なもので、他によいものがあれば!と思っている次第です。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.