掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
高速化するためには? (ID:1726)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
> もしかして、保存に100ms以上かかってしまって、タイミングがずれる、という> ことでしょうか 送信するタイミングが100msごとに送っています。 > 送受信部分をスレッド化してループさせ、CRLFが入ったら別スレッドでファイル> 保存、というようにしてはどうでしょう スレッド化は考えたのですが、同期の取り方とかがよくわからず 途中まで作成して「他の方法のほうがいいんじゃないか」と思って違うことをいろいろ試しましたが、どれも駄目でした。 やり方が間違っていても、自分の知識にあったヘルプやサンプルがないために 悩んでいます。 どこにどれだけの時間がかかっているかはわかりません。 それを調べるためには、やはりGetTickCountで調べるんですか?
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.