掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
HDDの全セクタ-を間違ってゼロクリアした HELP (ID:16735)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
Delphi直接とかかわり無いのですがベテラン諸兄にお知恵をお借りしたくUPします ウィルスが入り色々やりましたがどこかに残っていると見え暫らくすると現れるので HDDにFDISKを掛け、念の為セクターゼロクリアしました。 所があわてものが間違えて「廃棄用ゼロクリア」を走らせHDD基本セクタまで ゼロを書き込んでしまいました OSでは認識しなくなり物理フォーマットも掛けられません。 かろうじてシマンテックDISKドクターのみが各セクタを読みには行ってくれま すが復元はできません。 何方か基本セクター復元ソフトのありかをご存知ありませんか。又はDelphiでプログラムが書けるでしょうか? HDD Maxtor 40G です。 Help me!! 最悪廃棄となりそうです。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.