掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
標準プロパティ画面を作るには? (ID:16633)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
>それについてはわかるのですが、タブのところは自分で描画しているのでしょうか? 失礼しました.PageControlでしたね.同じページにPageControlの例を UPしました.方法は,玄米さんと同じですが... >白色のPanelに乗せてみたりもしたのですがやはり違いました。 どのようにうまくいかなかったのでしょうか. ただし,この方法は,WindowsXPの場合ではいいですが,他のWindowsの 画面のプロパティダイアログなどとは違ってしまいますね(色が). そうなると,anoneさんのレスにあるように CreatePropertySheetPageというAPI(usesにCommCtrlが必要)を利用する しかないと思われます.残念ですが,こちらは使用したことがありません ので具体的なコードを示すことはできません.
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.