掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
誰か教えてください (ID:1653)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
にしのさま 有難うございます やはり、中断は無理ですね。あえて例外を発生させるのは、どうかと思いますので 現行のままで行きます ミカコさま、便乗して申し訳ありませんでした まだ、解決していないようなので一番単純な方法を追記しておきます var F:TextFile; S:string; t1,t2,t3,t4,t5,t6,t7:string begin AssignFile(FLoad, 'TEST.TXT'); Reset(FLoad); AssignFile(FSave, 'TEST2.TXT'); Rewrite(FSave); while not eof(FLoad) do begin Readln(FLoad, S); if {S=条件} then begin SplitLine(S);//にしのさんのプロシージャ Writeln(FSave,t1); ” Writeln(FSave,t7); end; end; CloseFile(FLoad); CloseFile(FSave); end; {S=条件}の所は Copy(S,1,1)='D'とか、内容に合う条件で考えて下さい 書き込みの所はWriteln(FSave,t1+','+ 〜 +t7)かもしれません
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.