掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
自アプリ間で配列をクリップボードで受け渡しするには? (ID:16218)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
ゴミレスですが・・・ > こんなところに疑問を抱くのもいいですが、それより全体の動作を理解するほうが > 先ではないかと思うのですが・・・・ 自分は、別に後でも先でもいいと思います。 よくあるのが、「例として書いてある1000をそのまま使うだけ」で、どういう数値であるか理解しない人。知った後も、ずっと1000で使い続けるでしょう。 それに比べると、大変好ましいことです。 > 第二引数の値ですが、どうのようにして導びき出せばいいのでしょうか? ちなみに、どれくらいのデータをコピペするのかはわかりませんが、結構大きな数値を入れもいいんじゃないかと思います。 大きいデータを扱うのであれば、バッファサイズは少なすぎてもパフォーマンスが落ちます。 1000(1K)はちょっと少ないので、50Kくらい使ってもいいでしょう。 状況にもよりますが、自分なら、500K〜1Mくらい使いそうですな。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.