掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
Delphiの初心者 (ID:16037)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
私は、こちらの掲示板でよく質問させて頂き回答を頂いています。 私的な意見ですが、書き込みをした人は当然の事ながら最終的には的確な答えを求めています。 ただ、1+1=2 が解っていて 2+2=?? というレベルの方に4と答えだけを与えても3+3が解けないのではないかと思います。 にしのさんのおっしゃる通り、なぜそうなるのかという解説を頂けるととても理解しやすいものになります。こちらで質問する際は事前にGoogleなどで海外サイトなどまで検索してみますが、記述方法はわかっても、なかなか理解できないものです。 質問者は、回答者に対してそれなりの態度で聞くべきだと思いますし、回答を得た(ヒントからでも)のであれば、それなりにお礼を言うべきだと思います。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.