掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
Form1の値をForm2でも表示させるには (ID:15821)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
初めて、複数フォームのプログラムにチャレンジしています。 すごく初歩的なことだと思いますが、自力では解決できなかったため、 ここに来ました。 Form1 に StrData (String値) があります。 新規作成でForm2を作り、下記のプログラムでForm2を表示させることまでは できました。 with TForm2.Create(Self) do try ShowModal; finally Free; end; Form1からForm2を呼び出した際に、Form2にあるEditボックスに、 Form1の StrData (String値) を表示させたいのですが、 どうしたらいいのでしょうか。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.