掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
ACCESSのOLEオブジェクト型で質問 (ID:15776)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
Hota様、ご返事ありがとうございます。 >DBImageで見えませんか? Delphiで登録したものは上記でdelphiから見る事が出来 それをAccess見てみると、OLEオブジェクトのフィールドにロングバイナリデーターと表示されていたので、クリックした所 「oleサーバーを終了し、単独でアプリケーションを起動してから・・・」 とエラーになってしまいます。 Accessで登録した物(accessのOLEオブジェクトのフィールドにはパッケージとなっています)をdelphiのDBImageで見ようとすると「ビットマップイメージが不正です。」 と表示されてしまいます。 >両側から編集とはどういう事でしょうか? どちらで登録してもどちらでも見られるようになれば理想 だと思っているのですが そういう事は簡単にはいかないもなのでしょうか?
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.