掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
TCPClient について (ID:15618)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
TCPClient コンポーネントでタイムアウトの設定はできないのでしょうか? できないようなので・・・ TIdTCPClient を使ってみました。 TIdTCPClientを使うとタイムアウトできるみたいですけど IdTCPClient1.Connected(30000); この状態だと30秒間戻ってこないのですが、 IdTCPClient1の接続に割り込んでキャンセルできないのでしょうか? 上記と同様に TIdTCPClient を使ってコマンドを送った場合に IdTCPClient.ReadTimeout := 30000; IdTCPClient.SendCmd('ABC', [220]); 30秒待たずに、キャンセルできたりできませんか?
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.