掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
MS-WORDの文書ファイルを読込んでテキスト表示するには? (ID:15545)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
ぅああああ レスいただいていたのに気付かなかった スミマセン┏○"ペコ 色々とやってみました。 開発環境:Delphi7 + WinXP ・Word2002 →撃沈(何も表示されません 涙) ・Word2000 →成功っ♪ ・Word6(Word2002からバージョンダウン保存)→最後の行が文字化け Wordが入っていない環境でも動かせる良さがあるのですが、 自分のメイン環境(Word2002)では何も吸い取ってくれないので、 今回はTWordApplicationコンポでいこうと思います。 XRAYさん、メラトニンさん、色々とありがとうございました〜(^^)
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.