掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
TStringListの値を渡すようにするには? (ID:15421)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
昨日のレス >FolderInfo.Text を送るような記述にしましょう。 を参考に FolderInfoに格納されたアイテム数を、あらかじめクライアント側に送信し 受け取った回数分Readln()で受け取るようなロジックにしてみました 見た目的には望んでいた処理が行えるようになりました。 ・前提条件 FolderInfo.Text=aaa.txt bbb.txt ccc.txt ddd.txt Cnt=FolderInfo.count ////////////////////////// サーバ側 Write(FolderInfo.text); クライアン側 for i:=1 to cnt do Form1.listbox1.Items.Add(ReadLn()); ////////////////////////// 上記のようなロジックで値を受け取ることが出来ました。 ヒントを頂きありがとうございました。 また、エラーが出る際にも何が原因なのか 順序立てて考える事が大切だと分かりました。 ありがとうございました。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.