掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
簡略化について (ID:15328)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
>これは、OnChangeで行っているのでしょうか。 >例えば、 >edit1.Text := 'aaa' >edit2.Text := 'bbb' >edit3.Text := 'ccc' >とあったとき、edit1.Textが空になると、edit2.Textは入力不可になりますが、>Edit3は入力可能なままです。 >これは意図した動きでしょうか? 初期値をFalseにしてOnChangeで処理してます >ファイルに書き込むときだけチェックすればよいのかと それも考えたんですが・・・どちらの方がよいのでしょうか? >例で挙げただけですよね? 今はそのコードで全選択させています バージョン古くてAutoSelectが無いもので・・・ >起動時〜 ぉぉ〜 まさにそれでしたっありがとうございますっ
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.