掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
memorystreamを文字列として変数等に入れたい (ID:152054)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
例えば、画像をbase64に変換するとSTRING型になり、その文字列をINIにいれれますよね? そして、それをbase64から画像に戻せますよね? それと同じように、memorystreamを意味が分からない表記でいいのでbase64のようにString化し というような事を思っていたんですが、もしかしたら、画像とか文章とかしかBASE64化したことが無かったので その為のものだと思っていましたが、memorystreamもbase64化して、それを戻せばいけるのかもと思い始めてきました。 ですが、確かbase64化すると普通の文字列でも容量が増えるので、もしかしたら他の手法でSTRING化がありそうな気がするので調べてみようと思います
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.