掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
Excel接続について (ID:152007)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
掲示版を表示すると、上部に「タイトル」「本文」とあり「検索」ボタンがありますので、 その「タイトル」のところに、Excel と入力して「検索」ボタンをクリックすると、 タイトルに「Excel」が含まれるものが一覧で表示されます。 また、「本文」のところに、Excel と入力して「検索」ボタンをクリックすると、 本文に「Excel」が含まれるものが一覧で表示されます。 実際に検索したところ、「タイトル」のところで検索したら147件、 「本文」のところで検索したら386件、一覧で表示されましたが、 > 検索したのでがみつかりませんでした。 「みつかりませんでした」というのは、パン君 さんが知りたいものか なかったということでしょうか?
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.