掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
TGPBitmapでファイルにセーブしても保存されないのは何故? (ID:151952)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
失礼ですがほかの人が回答しているサンプルとか試して見ました? 「ファイルの中に画像データがあってそこだけ分離させて表示または保存したい」 という質問で MemStream.Position := 0; で書き込んだら動きました? 動かないと思いますよ? 愚痴を言いたいのは回答者の方だと思いますが 画像データにjpgデータもあるようですが jpgデータ形式をそのまま bmp形式としてファイルにしたとかはありませんか? Windowsの標準ビュアーなら読み込みますが他のビュアーは読み込みませんよ jpgデータをファイルにしたならヘッダとフッタは固定値になるので データが壊れていないかわかるかと思います
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.