掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
ファイルのヘッダーには \rtf1 と書けばいいのでしょうか? (ID:1516)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
hatenaさま >ReadMe.txt にちゃんと書いてありました。 >ReadMe.txt にもう一度目を通されてはどうでしょうか。 最初の箇所ですよね: 「 まず、アーカイブに含まれている全ファイルを同一ディレクトリに解凍して下さい。HELPSERV.DLL を WindowsのSYSTEMディレクトリ(フォルダ)に移動してください。以前のファイルがあれば、上書きして構いません。次に、CTL3DV2.DLL をWindowsのSYSTEMディレクトリ(フォルダ)に移動してください。既に存在する場合は、同梱のファイルの方が新しければ移動し、古ければ削除してください。(これらのファイルがSYSTEMディレクトリ以外にあると起動できません) 他に、どれんぷLab製のソフトウェアをご使用の場合は、HELPSERV.DLLを検索し、WindowsのSYSTEMディレクトリ以外からすべて削除して下さい。 上書き、あるいは削除する際、「他のプロセスで使用中」と表示された場合は、Windows95ならMS-DOSモードでコンピュータを再起動、Windows3.1ならWindowsを終了させてから行ってください。」 ここを忠実に実行しましたが。。。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.