掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
TRichEdit.SelAttributes.Name の欠落 (ID:151591)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
AAAAA さん、ありがとうございます。 私も今日仕事から帰って まず GetClipboardData(CF_RTF); から string(GlobalLock(Data))を rtf 保存したあとに RichEdit1.PasteFromClipboard; するというのをやっていたところでした。 D5 も D2009 も出力される rtf は全く同じ内容なのに貼り付けられたD2009のフォント名は切れていました(yoy) アプリケーション内でフォント名を変えたら保持出来るのに文字選択してドラッグ移動したら壊れるので やはり TCharFormat2 周りかなと昨日、RichEdit.pas あたりを読んでいたのですが 怪しいのは Windowsとのやりとりなのか?……で頓挫しました
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.