掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
ファイルのヘッダーには \rtf1 と書けばいいのでしょうか? (ID:1514)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
にしのさま、アルファー版はインストールしていません。 ベースになるはずのバージョンの方だけの騒ぎを今やっておりまして。。。DLすると、あの例のSystemに移動したDLLのほかにも、 HELPHELP.DLL とHLPHLP32.DLL という2つのDLLも、解凍のあとフォルダにできていますよね。 これは消したほうがよいのでしょうか、もしDLL検索順序がカレントフォルダから始まるとすると。 あとgoo の方にもこの質問を出したところ、XPでいま使えているかたから、環境変数、TEMP,TMPに日本が入っているとインストールに失敗することがあるとのご指摘を受けましたが。これも僕の場合、当たってないみたいでして。。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.