掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
FireMonkeyアプリのタブレットモードでの動作について (ID:150716)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
お世話になります。 FireMonkeyでアプリケーション作成を試みている者ですが、1点分からない点がありご教示頂けませんでしょうか。 現在実施しています事: ①フォームにボタンを配置 ②ボタンを右クリックし「カスタム スタイルの編集」を選択 ③TshadowEffect効果を追加し、TriggerにIsPressed=falseを選択 ④スタイル適用 ⑤実行後の動きを確認 お伺いしたい点: 上記の手順で実行後のマウスと画面タッチでの挙動あ異なってしまいます。 具体的には、マウスでクリックでシャドウが無くなる事は確認できましたが、タッチではシャドウが無くなりません。 ※マウスでクリックしている間はシャドウが消えている状態をキープしてくれますが、タッチでは異なってしまいます タッチでもマウスクリックと同様の動きを実現することは可能でしょうか。 何卒よろしくお願い申し上げます。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.