掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
TFrameについて (ID:150704)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
D7でのTframeについて疑問があります。 1度ADD TO Palleteで登録を行ったものを、名称の間違い等でパレットのプロパティーで削除をかけ、1度終了させた後に 再度同名で登録を行おうとすると下記の表示がされます。 The Selected components depend on unit (*****) which colud not be found in the project 多分、内部に過去に登録したものの情報が記憶されていると思うのですが どこに保存されているのでしょうか? また、同じように削除をかけると、まれにパレットないのFrameのアイコンが出なくなってしまうので レジストリを書き出して、読み込みなおしましたが、復元されませんでした。 という感じで、レジストリ以外の何かがパレットの登録に関係しているような気がします。 そして、レジストリにはフレーム名が表記されますが、アイコンの情報はどこで管理したり保存がかかっているのでしょうか?
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.