掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
TEdgeBroWserのブックマークの実装について (ID:150657)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
上記の内容は、無視してください。(^_^;) プログラムで使用する関連ファイル等を開いたままにしていたことが原因でした。 改めて、EXEの削除,iniファイル、Favorite.html等を削除して 再度コンパイルは出来るようにはなりましたが、引き続き以下の症状が出ます。 初回起動ページから遷移する際に、モジュール FvBmark.exeのアドレス 006D09F9 でアドレス0000000に対する読み取り違反がおきました。 その後、ページ遷移が出来なくなります。 2回目のコンパイル起動、新しいURLをブックマーク登録しようとすると「無効なポインタ操作」と出て、Favaritte.ButtonはHideとなり ボタンが表示されなくなりました。 3回目のコンパイル起動、2回目と同じです。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.