掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
TEdgeBroWserのブックマークの実装について (ID:150656)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
AAAAA様 度々ありがとうございます。 再度、上記コードで再構築しました。 初回起動時:エラーもなくコンパイルができ、ブックマークの登録もできました。 2回目の起動:でFavorite.Buttonを押すと、「アドレスFEC3F7F1でアドレスFEC3F7F1の読み取り違反がおきました」と出ました。 Edge1の方で画面遷移は出来ますが、ページによって画面の読込完了してもFavaritte.Buttonボタンはグレー表記(FavoriteButton1.Enabled := False;)のまま。 FavoriteButton1.Enabled := True;となるページを見つけてFavorite.Buttonを押すと、今度は「読み取り違反が置きました」と出ます。 その後、再度、コンパイルをするがコンパイルはそのままエラーも出ず完了しますが、 今度はフォームが表示されなくなるという不思議な症状が出ています。試しに別のプロジェクトを起動し、コンパイルすると正常に表示されます。 Ctrl+Alt+DELでタスクマネージャーを起動してみますが、このアプリの起動はされていない状況です。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.