掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
TEdgeBroWserのブックマークの実装について (ID:150651)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
あ さん 貴重なアドバイスありがとうございます。 EdgeBrowser1.DocumentTitle でTitleが取得出来ることを知らずに、 HTML分からTitle部分を自前で抽出していました。 Option := [roIgnoreCase, roSingleLine];//改行対策、複数行も検索 s := IdHTTP1.Get(ComboBox2.text); //アドレスからHTMLを取得 mm := TRegex.Match(s, '<title>(.*)</title>',Option); //title部分を抽出 Titleの取得はEdgeBrowser1.DocumentTitleを利用させていただきます。 URLは既にEdgeBrowser1.LocationURで利用をしていました。 ちょっと表現が足りなかったのですが、title とURL をComboBoxに記録させる方法については 出来ていますが、GoogleChromeのブックマークのようなブックマークを階層で記録し、 編集もしたいと思っています。私にはハードルが高いかもしれないのですが、 もし、ご存知でしたらご教授くださればありがたく存じます。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.