掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
TedgeBrowser1でTargetBlankをクリックした時、TedgeBrowser1で表示をしたいのですが (ID:150559)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
mamさん ご親切にありがとうございます。 >TEdgeBrowserを使うことをお勧めします。 そうだったんですね。勘違いをしていました。 takaさんの内容も、 パスは通したつもりでしたが再度確認すると階層を間違えていて、再度、設定しなおすと エラーはすべてなくなりましたが、URLを指定してもどういうわけかWebは開かないですね。 WebView2Loader.dllは 作成されたexeフォルダーに置いているのですが、なぜなのでしょう? 実行環境としては DELPHI10.4 windws10Homeです。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.