掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
TedgeBrowser1でTargetBlankをクリックした時、TedgeBrowser1で表示をしたいのですが (ID:150557)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
上記の投稿は言葉足らずでした。すいません。 もし、WebView4Delphiを使うのであれば (4)ー1.ライブラリパスの追加 は行ってますか? TEdgeBrowserが使えるバージョンをお使いでしたら、わざわざWebView4Delphiをインストールして使う必要がないので、TEdgeBrowserを使うことをお勧めします。 TEdgeBrowserにもOnNewWindowRequestedイベントがありますので、そこで処理をすればいいと思います。 ただし、どちらを使うにしても、タブブラウザとして実装すると思いますので、TPageControlを使って動的にタブを追加して、動的にTEdgeBrowserのインスタンスを作成して配置する必要があります。 また、タブを閉じる対応も必要となり、OnWinowCloseRequestedの対応が必要です。 その他諸々対応が必要なので、ソコソコソースコードは長くなるでしょう。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.