掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
TedgeBrowser1でTargetBlankをクリックした時、TedgeBrowser1で表示をしたいのですが (ID:150555)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
takaさん ご親切にアドバイス下さりありがとうございます。 TedgeBrowserは今後使用できなくなり、それに代わるのがWVBrowser(Chrome版Edge)と知りました。 参考リンクに従ってインストールWebView4Delphi-main.zipも解凍し、パス設定、WebView2Loader.dllのインストール(は以前行っていました)と 実行環境にWebView2Loader.dllの設置等、一通り済ませ、参考リンクのプロジェクトを一旦はそのまま実行しましたがコードに複数のエラーが出たので、今度は最小構成(FormsにButton、Edit、WbBrowser1、WVWindowsParent1を設置して最小コードでコンパイルしますが、 uwvwinControlが見つかりません。とエラーが出ます。 ソースを見ると usesには追加されているようですが、 uWVWinControl, uWVWindowParent, uWVBrowserBase, uWVBrowser の部分でユニットはコンパイル出来ませんと出ています。 uses Winapi.Windows, Winapi.Messages, System.SysUtils, System.Variants, System.Classes, Vcl.Graphics, Vcl.Controls, Vcl.Forms, Vcl.Dialogs, uWVWinControl, uWVWindowParent, uWVBrowserBase, uWVBrowser, Vcl.StdCtrls, Vcl.ExtCtrls; そもそもの問題箇所を解決する前の段階のトラブルとなりますが、引き続きご教示下さればありがたく存じます。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.