掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
Delphiで簡単な線形計画を解きたいです (ID:150549)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
AAAAAさん!!!! できました!!! Embarcadero\Studio\Projects\適当なフォルダ\win32\debug (EXEが作られるところ) (Releaseかも) lpsolve51.dll をコピー これをしたらできました!! Memoに#10まで表示されました!! 本当にありがとうございましたm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m 直接お礼をさせていただきたいぐらい嬉しいです!! まだ卒業研究のスタートラインに立ったばかりなのですが、これから頑張ります!!また何か疑問が生じたら、掲示板に来るかもしれないのでよろしくお願いしますm(_ _)m 本当にお世話になりました!!! AAAAA様大好きです!!!
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.