掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
動的配列の件 (ID:150334)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
AAAAAさん、ありがとうございます。 試させて頂きました。 しかしながら、 [dcc32 エラー] Unit1.pas(108): E2250 指定された引数で呼び出すことのできるオーバーロード関数 'ReadData' が定義されていません が生じます。 WriteData、ReadDataはいずれも引数を二つとる様で、各々 FileStream.WriteData( D[ I, J, K ], Sizeof( TD )); FileStream.ReadData( D[ I, J, K ], Sizeof( TD )); とさせて頂きましたが、依然として同じエラーが出てしまいます。 なお、こちらはFMXで試しています。FMXではFileSteramの使い方が違うのでしょうか? 一見、問題なさそうに思えるのですが、エラーは解消されません。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.