掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
delphi7の正規表現で環境を変えても「真」がマッチしない件について (ID:149851)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
HFUKUSHIさん、まさにそれでした、 #$90 + '\' + #$5E; でマッチしますが実際には真冬とか真夏とかの検索ワードで 利用しようと思っていたので、大進展です。 Mr.XRAYさん。ありがとうございます。 原因がわかっても対応のしようを思いつかなかったので助かりました。 連文だとだめかなと思ったのですがtregexprでもtperlexでも、作っていただいた関数を利用すると無事認識されました。 Mr.XRAYさんのHPもよく拝見させていただいています。 お二人とも、どうもありがとうございました。 とてもたすかりました。またお世話になると思いますが、今後ともよろしくお願いします(>_<)
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.