掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
Delphi6 Personal(昔使ってた)をDelphi10無料版に移設したい (ID:149802)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
20年くらい前?Delphi6Personal無料版を趣味でかじりました。ほぼ忘れましたが。 最近PCもwindows10になりDelphi10.4をインストールしてみました。 当時の自作exeを動かすと動くのでびっくり、ならばソースもいじりたいという気になり、 いくつか集めた当時のコンポーネントを登録したいのですがゴージャスなIDEに目がチカチカして呆然としてます。 当時は、Lidフォルダにdcuやpasを入れてパスを通して登録していたような記憶があります。 Delphi10に昔のコンポーネントを追加登録する方法など解説したサイトがありましたら教えて下さい。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.