掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
ビルド構成"Release"のフォントカラーが"Debug"と異なる (ID:149765)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
igyさん、 早速ありがとうございます。 update 1が適用されている様です。 最新版だと思います。 他のプロジェクトで試して、"Release"のビルドでエラーのないものは"Debug"と"Release"とでGroupBoxとRadioButtonの色は同じです。 このプロジェクト固有の問題の様です。 どうも奥深い要因がありそうです。 "Debug", "Release"をビルドして気が付いた点があります。 単純に、"Debug"はデバッグの為の情報が実行ファイルに埋め込まれ該当するソースへ飛んだりなどのデバッグの為の情報が含まれる分、生成されるEXEファイルのサイズが"Release"より大幅に大きくなると漠然に思っていましたが、実際には逆になっています。"Release"の方が"Debug"より3倍くらいファイルサイズが大きい。 そう言うものなのでしょうか?
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.