掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
ビルド構成"Release"のフォントカラーが"Debug"と異なる (ID:149761)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
yTakeです。 再びビルド構成の"Release"と"Debug"での相違についてです。 DELPHI XE + FMXでターゲットプラットフォームは32ビットです。 あるプロジェクトでTGroupBoxとTRadiobuttonのテキストの色が違っています。 "Debug"でビルドしてからビルド構成を"Release"にして、続けてビルドしました。 もちろんソースコードには一切変更は加えていません。 "Debug"時"clInfoBk"だったものが、”Release”時は黒になっています。 DELPHIのプロジェクトのオプション等もなんら変更していません。ビルド構成を変えて続けてビルドしました。 たのプロジェクトではその様な現象は起きていない様です。 ただ、"Release"では実行時にエラーとなってしまうプロジェクトもあります。 "Debug"と"Release"とで文字色を同じにしたいと思います。 ご助言頂けると幸いです。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.