掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
TCoolBar(TToolBar)の色について (ID:149751)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
カミーユ様、参考になりそうなコンポーネントのご紹介、誠にありがとう ございます。ただ、恥ずかしながら、自分はそれほど高度な技術は持ってお らず、また、この部分のために多大な時間を費やすのは、それはそれでもっ たいないという気持ちがあります。(素人ながら、もう少し汎用的な部分で の技術の研鑽に努めたいと思っています。最新の環境への移行も。) スタイルについては、自分も適用したい気持ちですが、一部のコンポーネ ントの白っぽさが目につきました。そのような感想を持つ方の気持ちもよく 分かる気がします。 Mr.XRAY様、改めて書き込みありがとうございます。そのあとも、半分あ きらめきれずにいろいろとやっていたのですが、方向性としては、ツールバー の配置をシンプルに見直すことで、クールバーを使用しなくてよい方向にし ようとしています。もう20年間も付き合ってきたソフトですので、愛着が あり、使えなくなるまではメンテナンスしようと思っていますが、古すぎる 開発環境であることは実感しています。そのため、今回はクールバーの使用 回避ということで、根本的な解決ではないものの、これで決着させていただ きたいと思います。 ご助言をくださった皆様をはじめ、こちらの皆様に深く感謝申し上げます。 誠にありがとうございました。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.