掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
Androidアプリのアンコンについて (ID:149517)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
こんばんは。 下記環境で簡単なプログラミングをしています。 Delphi EX5 Enterprise Windows8.1 Pro Oracle 12c database 作成したアプリをAndroid端末に入れると 炎のようなアイコンになります。 プロジェクト > オプション > アプリケーションにあるランチャアイコンを変更すればよいのかなーと思っています。 ランチャアイコンのサイズがいくつもあるのですがどのサイズがAndroid端末に適用されるのでしょうか。 また、アイコンを作成する無料のアプリケーションをご紹介頂けたら 非常にありがたいです。(図々しですね) ご存知の方、おいでたら 教えてください。 お願いします。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.