掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
IMAPをTELNEtから操作法について (ID:149329)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
takeさま、[a02 list "" "*"]の件、原因は、文字間に遅延を入れないと、連続文字の場合に、2字が飛びます。 下記endCommandPromptに遅延時間を設定しないと、 同一文字が、連続している場合に、読み取りミスを、起こしエラーとなっていましたので、文字間にsleepを挿入すると、直りました 私のPCでは、最低50ms必要でした。なお下記procedureは、XRAYさまの508を使用しています。 遅延時間50msを、使用せず高速化しないと、表示にも違和感を感じます。 この高速化の方法の方法を、お教え願います。 //===================================== procedure SendCommandPrompt(AText: widestring); // wide:add, var LhStdInput : THandle; LInputRec : TInputRecord; LEventNum : DWORD; i : Integer; begin //標準入力のハンドルを取得 LhStdInput := GetStdHandle(STD_INPUT_HANDLE); AText := AText+ Chr(VK_RETURN); //DelphiのString型は最初の文字が入った要素番号は1 for i := 1 To Length(AText) do begin FillChar(LInputRec, SizeOf(LInputRec), #0); LInputRec.EventType := KEY_EVENT; LInputRec.Event.KeyEvent.wRepeatCount := 1; LInputRec.Event.KeyEvent.UnicodeChar := AText[i]; LInputRec.Event.KeyEvent.bKeyDown := True; WriteConsoleInput(LhStdInput, LInputRec, 1, LEventNum ); sleep(50);//<---ここに挿入しました end; end;
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.